В мире

Американист Петров заметил скрытое послание в заявлении Трампа, что США «катятся под откос»

Историк-американист Алексей Петров заявил, что Дональд Трамп заложил скрытый смысл в своём послании к американской нации. Бывший президент США считает, что страна через несколько лет исчезнет, «государство катится под откос».
Американист Петров заметил скрытое послание в заявлении Трампа, что США «катятся под откос»

Изображение взято с: youtube.com

Миллиардер Дональд Трамп, возглавлявший Белый дом до своего преемника Джо Байдена, считает, что через три года США «придёт конец». Сейчас, как никогда ранее, проявляются различные негативные моменты, которые повлияют на будущее американского государства. После того, как страну возглавил Джо Байден, общее положение дел ухудшается по всем направлениям. Трамп считает, когда американцы пойдут на выборы в 2022 и 2024 годах, то «страны у них не останется».

Александр Петров прокомментировал данную позицию политика. Трамп пришёл к подобному выводу на основе двух главных проблем, которые сегодня «терзают» США. Первой является утрата позиций мирового лидера после провала миссии в Афганистане, престиж страны утрачен. Второй причиной «незавидной участи» США стала разница в развитии между штатами, поддерживающими демократов, и штатами, голосующими за республиканцев. Подобное разделение вызовет значительные проблемы в национальной экономике.

Петров подчеркнул, заявление экс-президента об «исчезновении» США не следует воспринимать буквально. Речь идёт о заложенном в данной позиции скрытом смысле. Страна сохранит своё государственное устройство, нужно говорить о снижающемся уровне благополучия по сравнению с тем, каким он был при Трампе и до пандемии COVID-19.

Источник: politros.com
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости