Шоу-бизнес

Сын Марьянова подал в суд на вдову актёра Ксению Бик из-за наследства

Сын покойного актёра Дмитрия Марьянова Даниил до сих пор конфликтует с единственной женой артиста Ксенией Бик. В начале лета он принял решение подать исковое заявление в суд против вдовы родителя.
Сын Марьянова подал в суд на вдову актёра Ксению Бик из-за наследства

Изображение взято с: youtube

Причиной является мотоцикл Suzuki. Он должен был принадлежать по наследству сыну Марьянова. Недавно Ксения Бик решила передать ему ключи от квартиры, а также документы на мотоцикл. На тот момент он якобы находился в ремонте. Вдова актера не стала сообщать адрес и название мастерской, где находится мотоцикл.

С того времени Даниил Марьянов так и не получил доступ к транспортному средству. У него не получилось мирно урегулировать вопрос, по этой причине наследник артиста захотел обратиться в суд. Иск Марьянова к Бик зарегистрирован 17 июня. Дело должны рассмотреть 30 сентября.

Стоит напомнить, у падчерицы умершего четыре года назад Дмитрия Марьянова не получилось через суд добиться наследства артиста. Она обошла ради этого несколько инстанций. Для удовлетворения иска девушка по имени Анфиса планировала признать себя иждивенкой знаменитости.

Источник: ren.tv
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария