Шоу-бизнес

Валя Карнавал и DJ Smash снялись в клипе «Тихий гимн» в духе зомби-апокалипсиса

Валя Карнавал и DJ Smash снялись в клипе «Тихий гимн», премьера которого состоялась 17 сентября. Видео в духе зомби-апокалипсиса с убегающей от мертвецов блогершей, можно посмотреть на YouTube.
Валя Карнавал и DJ Smash снялись в клипе «Тихий гимн» в духе зомби-апокалипсиса

Изображение взято с: instagram @djsmas

«Тихий гимн» создан в поддержку одиноких людей, чтобы спасти их от отчаяния. Съёмками клипа занимался режиссёр Александр Романов, сотрудничающий с Ольгой Бузовой, Тимати, Егором Кридом, Моргенштерном и прочими звёздами российского шоу-бизнеса. Слова композиции написала Наталья Гришковец, а музыку – Андрей Ширман.

Изображение взято с: instagram @karna.val

В начале клипа Валя Карнавал бежит между автомобилями от зомби. По сюжету ролика, тик-токерша потеряла свою семью в первую неделю после заражения и встретилась с Андреем, когда пыталась «пошерстить» городской отель. В итоге зомби убили этого человека, стремившегося спасти блогершу, используя огнестрельное оружие.

Поклонники неоднозначно отнеслись к выходу «Тихого гимна». Одни фолловеры похвалили Валю Карнавал и DJ Smash за хорошую работу, а другие – раскритиковали за наличие кровавых сцен, примитивный сюжет и плохие вокальные данные исполнительницы.

Ранее тик-токерша повздорила с Ларисой Долиной на шоу Максима Галкина «Музыкалити». Исполнительница хита «Погода в доме» нелестно высказалась о голосе Карнавал. В ответ блогерша сказала, что сейчас зрители не обращают внимание на талант и вокал певцов, а хотят получения эмоций. Судя по комментариям к клипу, далеко не все пользователи Сети согласны с такой точкой зрения.

Источник: www.instagram.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария