Шоу-бизнес

Оголившись Любовь Толкалина рассказала о съёмках в сериале Sold Out

Любовь Толкалина продолжает удивлять подписчиков откровенными кадрами. Актриса рассказала о съёмках в сериале Sold Out, главную роль в котором исполнил Глеб Калюжный, и показала пикантные кадры.
Оголившись Любовь Толкалина рассказала о съёмках в сериале Sold Out

Изображение взято с: Instagram @tolkalinaliuba

Толкалина показала селфи у зеркала, представ с расстёгнутыми штанами и приподнятой кофтой. Знаменитость засветила нижнее бельё, хвастаясь талией и пышной грудью. Актриса также опубликовала серию кадров и видео в Instagram, продемонстрировав, как ловко крутится на шесте.

В комментариях фолловеры разделились на два лагеря: одни порицали звезду за подобное поведение, а другие восхитились её внешним видом. Подписчики заявили об умелом сочетании сексуальности с эстетикой, завораживающей своей красотой.

Толкалина подписи к серии кадров отметила, как «зачетно поснималась с гениальными у гениальных» в проекте Sold Out. Сериал признали лучшим пилотом по мнению жюри фестиваля многосерийных картин. По словам актрисы, она не устает думать о своих коллегах по ленте и «улыбаться сердцем».

На протяжении многих лет Толкалина была супругой Егора Кончаловского, а также воспитывала дочь. Их знакомство произошло с режиссёром во время обучения артистки на первом курсе института. Четыре года назад звёзды приняли решение расстаться. Толкалина в одном из интервью заявила о собственном видении отношений и «женского счастья».

«Замужество - семья - дети меня же не интересуют. Я женщина и без подобной программы. Заботу, спокойствие, взаимопонимание, счастье, смысл, любовь я получаю в течении многих лет без института семьи», - сообщила звезда.


Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости