Шоу-бизнес

Орбакайте привлекла к съёмкам клипа на песню «Сон во сне» свою 9-летнюю дочь Клавдию

Кристина Орбакайте привлекла к съёмкам клипа на композицию «Сон во сне» свою 9-летнюю дочь Клавдию. В этой песне речь идёт о любви, которая дарит человеку счастье продолжения в детях.
Орбакайте привлекла к съёмкам клипа на песню «Сон во сне» свою 9-летнюю дочь Клавдию

Изображение взято с: instagram @orbakaite_k

Музыку и слова композиции написал Андрей Фролов. По словам Кристины Орбакайте, эта песня не оставит равнодушными тех, кто хоть однажды по-настоящему любил. В клипе Клавдия попала в кадр в платье, которое её мать использовала на съёмках видео к композиции «Солнце» в 2008 году.

Орбакайте несколько раз записывала песни с привлечением собственных детей. Ранее дочь Аллы Пугачёвой реализовывала творческий проект со своим сыном Никитой Пресняковым. Это помогло начинающему артисту построить музыкальную карьеру. Мать предоставила в его распоряжение студию звукозаписи и необходимый инвентарь.

Средний сын Орбакайте Дени Байсаров привлекался к съёмкам клипа на композицию «Губки бантиком». Поклонники думали, что внук Пугачёвой пойдёт по стопам матери и бабушки, но ошиблись в ожиданиях. В действительности Дени Байсаров отказался от публичной жизни.

По словам фанатов, дочь Орбакайте имеет артистический талант и может построить успешную карьеру в шоу-бизнесе. Снявшись в клипе матери, Клавдия сделала первый шаг по данному пути.

Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочерью преимущественно живёт в США, но нередко приезжает в Россию. Этим летом Клавдия гостила в замке Пугачёвой и Максима Галкина в деревне Грязь.

Источник: www.instagram.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости