Шоу-бизнес

Оксана Самойлова помирилась с отцом после 20 лет молчания

Оксана Самойлова призналась, что помирилась с отцом спустя 20 лет молчания. Раскрывать причину того, почему отказалась от общения с родным человеком, селебрити не стала, но призналась, что услышала от него долгожданное: «Прости»
Оксана Самойлова помирилась с отцом после 20 лет молчания

Изображение взято с: Instagram @samoylova_oksana_fan

Рассказ о самом сокровенном Оксана Самойлова обнародовала в своем Instagram. Знаменитость опубликовала фотографию, на которой обнимается с мужчиной. В сопровождении к посту супруга рэпера Джигана призналась, что отправилась в прошлое, где произошла такая важная для нее встреча. Раскрывать какие-либо детали блогер не стала, поскольку считает себя честным человеком, но боится, что ее откровенность может навредить близким, однако решила озвучить выводы. По словам Оксаны Самойловой, она не общалась с отцом 20 лет. Это решение селебрити приняла, будучи ребенком. Отец пытался наладить контакт, однако у знаменитости нашлись причины не идти навстречу. Потом уже они не общались по привычке.

Самойлова призналась, что схожие истории с папами проходили многие девочки. Она не понаслышке знает про жизнь без отца и тонко ощущала чувство неполноценности. Теперь знаменитость рада, что сделала этот шаг и нашла в себе силы поговорить, а главное, смогла получить ответы на вопросы, которые мучили ее все эти годы. Могло ведь все случиться иначе, когда отвечать на них пришлось бы самой себе в письмах к психотерапевту.

Изображение взято с: Instagram @samoylova_oksana_fan

Супруга Джигана призналась, что не в силах изменить прошлое и ей уже не быть «любимой папиной малышкой», но в будущем у них еще есть время. Самое важное, что он даже не знал все эти годы об истинной причине конфликта и думал совсем о другом. Когда Самойлова рассказала о проблеме, отец сказал: «Прости». Этого слова она ждала целые 20 лет.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости