Шоу-бизнес

Пугачева не пригласила детей Киркорова на день рождения своих близнецов

На вечеринке по случаю 8-летия Гарри и Лизы Галкиных были дети многих российских звёзд, кроме Филиппа Киркорова. Журналисты объяснили, почему Алла Пугачева не пригласила наследников своего экс-мужа на день рождения.

Изображение взято с: instagram.com @alla_orfey

Для празднования дня рождения Лизы и Гарри звёздные супруги устроили тематический вечер в стиле «Звёздных войн». Поклонники отметили, что среди многочисленных гостей не было Аллы-Виктории и Мартина Киркоровых. В связи с этим начали распространятся слухи о ссоре Аллы Пугачевой с «российским поп-королем»: бывшие супруги почти не общались на недавнем дне рождении Кристины Орбакайте. По мнению некоторых фанатов, это могло быть связано с выступлением певца на «Славянском базаре» в Беларуси.

Эти предположения идут вразрез с заявлениями Киркорова на сочинском фестивале молодых талантов «Новая Волна». В ходе мероприятия артист заявил, что хочет создать музей имени себя и сейчас ищет помещение. Роль последнего вряд ли сыграет квартира на Земляном валу в Москве. «Там живут совсем другие воспоминания, где прошли мои самые счастливые годы. Можно сказать - намоленное место», - отметила звезда, намекающая на совместную жизнь с Примадонной.

Источник: tvcenter.ru
Автор: Тимур Линовой
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости