Шоу-бизнес

Актриса Марина Орлова призналась, что сама сделала мужу предложение руки и сердца

Марина Орлова первой сделала будущему супругу Георгию Кирьянову предложение руки и сердца. Пара вместе уже 2 года, а недавно артисты сыграли свадьбу.
Актриса Марина Орлова призналась, что сама сделала мужу предложение руки и сердца

Изображение взято с: Instagram @marinaorlovaofficial

Как рассказала Марина Орлова, с будущим мужем она познакомилась на съемочной площадке. Вначале актрису смутила разница в возрасте, ведь Кирьянов младше ее на 10 лет. Она с определенной долей недоверия отнеслась к партнеру по фильму и даже представить себе не могла, что все закончится любовными отношениями и свадьбой. Режиссеры сказали, что Кирьянов выглядит старше своего возраста, а Орлова - младше, но в кадре они смотрятся идеально. После небольшой репетиции коллеги встретились на съемках, немного расспросили друг друга об интересах, чтобы смотреться в кадре гармонично, сыграли и разбежались, даже не обменявшись номерами телефонов.

Позже раздался звонок со студии. Там попросили сделать несколько совместных снимков. Георгия Кирьянова доставили к актрисе домой. Неожиданно, у Орловой возникло чувство дежавю. Георгий смотрелся в ее доме очень гармонично, будто проживал здесь всегда. Они проговорили несколько часов, и актрисе очень не хотелось, что новый приятель уходил. Вскоре возлюбленные поняли, что не могут друг без друга жить, и неплохо было бы узаконить отношения.

Изображение взято с: Instagram @marinaorlovaofficial

Марина Орлова решила, что предложение должна сделать она. Конечно, Георгий Кирьянов об этом раньше говорил, но позже планы сорвались. Актриса приобрела кольцо, и это было очень волнительно. Спрашивая о согласии любимого стать ее мужем, она «будто возвела себя в рыцари». По словам Марины Орловой, ей понравилась эта практика, поэтому знаменитость рекомендует взять ее на вооружение другим девушкам.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария