Шоу-бизнес

Татьяна Брухунова ответила на обвинения в расточительстве: "Я ношу одежду годами"

Татьяну Брухунову уличили в слишком больших тратах на наряды. Избранница Евгения Петросяна решила рассказать о трендах на одежду на осень-зиму, однако столкнулась с критикой от подписчиков.
Татьяна Брухунова ответила на обвинения в расточительстве: "Я ношу одежду годами"

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

Поклонники уже давно перестали считать, сколько нарядов в гардеробе Брухуновой. Под свежим кадром, где возлюбленная Петросяна предстала в стёганной куртке, даже разгорелся спор между директором театра юмориста и её фолловерами. Брухуновой нравится проводить эксперименты с внешним видом, по этой причине она выбирает различные наряды и тратит на них много денег.

Модница имеет в гардеробе не только брендовые вещи, но поклонники на это не обращают внимание. Они поинтересовались, зачем ей столько одежды. Недоброжелатели не стали переживать о чувствах молодой матери и упрекнули в расточительстве. Избранница Петросяна не захотела молчать. Она предпочитает не давать себя в обиду, отвечая на все злостные комментарии недовольных пользователей Сети. Зачастую ей приходится вступать в дискуссию и ставить людей на место.

«Мне нравится носить одежду на протяжении многих лет. В профиле большое количество кадров с одинаковыми нарядами. Полистайте на год-два назад», — сообщила Брухунова. Она была удивлена подобными обвинениями, поэтому считает их безосновательными.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости