Шоу-бизнес

Станислав Садальский осудил Татьяну Васильеву и актеров старого поколения

До недавнего времени Станислав Садальский и Татьяна Васильева слыли закадычными друзьями, но теперь открыто враждуют. Теперь артист решил объяснить, почему осуждает как коллегу по сцене, так и актеров старого поколения.

Изображение взято с: instagram.com @stassadal

Конфликт между артистами возник еще весной, когда актриса обвинила журналиста в паразитизме на публичных скандалах. Как считает Татьяна Васильева, ее напарник по цеху - профессионал своего дела, но часто вмешивается в чужую личную жизнь. В ответ на эти слова Станислав Садальский заверил публику: снобизм и любовь к громким разбирательствам наблюдается у многих пожилых актеров. Последние, по мнению 70-летнего артиста, неприятны в общении "из-за своей злобы, желчи и слишком высокого мнения о себе".

"Все вокруг им чего-то должны, непонятно, за какие заслуги. Да здравствуют молодые!" - заявил Садальский в своем Instagram, прикрепив к посту фотографию бывшей подруги. Кроме того, знаменитость проанонсировала скорый выход нового "умопомрачительного" спектакля об одной известной актрисе, имя которой он пока держит в секрете. В постановке будет задействована Татьяна Кравченко, а кресло режиссера займет Владимир Устюгов.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости