Шоу-бизнес

Оксана Мерц рассказала о требовании Макеевой и Малькова у СМИ двух миллионов рублей за снимки со свадьбы

Телеведущая Оксана Мерц рассказала, что недавно Анастасия Макеева и её супруг Роман Мальков хотели продать журналистам снимки со свадебного мероприятия. Молодожёны намеревались получить 2 млн рублей.

Изображение взято с: Instagram @oxymerts, @makeevan

Мерц заявила, Мальков и Макеева «клянчили, умоляли, просили» данную сумму, чтобы предоставить представителям СМИ эксклюзивное право на публикацию фотографий со свадьбы. Журналистка объяснила это желанием окупить расходы по мероприятию. Она напомнила о скандальных высказываниях мужа актрисы относительно алиментов собственным детям. Избранник артистки поделился в соцсетях публикацией, заявив, что бывшая семья не получила желаемого. Экс-жена Малькова решила обратиться в суд, чтобы потребовать у него выплату 250 тысяч рублей на детей. Из общей суммы долга он отдал лишь 34 тысячи. Муж Макеевой рекомендовал при расторжении брака договариваться с экс-супругами, а не воевать с ними.

Стоит напомнить, роман между Макеевой и Мальковым закрутился, когда он делал ремонт на её участке в загородном доме. Пара встретилась и не смогла больше расстаться. Возлюбленные поженились после того, как Мальков развёлся с первой женой и оставил её с четырьмя детьми. В итоге им пришлось жить дальше почти без денег. Бывший муж отказывается выплачивать алименты. При этом старший сын строителя Андрей проживает с отцом и мачехой. Недавно он пожаловался на травлю со стороны женщин, которые поддержали его мать Светлану Малькову.

Источник: news.rambler.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости