Шоу-бизнес

Нателла Крапивина возвращается в шоу-бизнес

Нателла Крапивина, которая не так давно заявила об уходе из профессии, возвращается в шоу-бизнес. Об этом знаменитый продюсер рассказала в новом интервью.
Нателла Крапивина возвращается в шоу-бизнес

Изображение взято с: Instagram @natellakrapivina

Как оказалось, Нателла Крапивина хоть и была категорична, когда заявляла об уходе из шоу-бизнеса, долго прожить без любимой профессии не смогла. Она уже планирует вернуться, чтобы поработать с молодыми и очень интересными ребятами. Судя по всему, планы у бывшего продюсера Светланы Лободы большие. Вместе со своим партнером она намерена запустить музыкальный лейбл. По словам Нателлы Крапивиной, они будут не раскручивать музыкантов, а помогать им, прокладывать собственную дорогу. Это уже не продюсирование, а работа менеджером. Продюсер уверена, что ей на новом поприще будет интересно, к тому же нельзя так просто взять и зарыть в землю тот огромный опыт, который имеется.

Что касается общения с Филиппом Киркоровым, с которым у Нателлы Крапивиной вспыхнул скандал, то после музыкальной премии «МУЗ-ТВ» они не виделись. Более того, продюсер и не планирует этого делать, поскольку не видит в общении с артистом смысла. По словам Крапивиной, она уже сказала, все что думала.

Напомним, Нателла Вагифовна - не только известный продюсер, она также клипмейкер и режиссер. Известной бизнеследи стала благодаря сотрудничеству с брендом LOBODA, но мало кто знает, что она также является создателем проекта «Орел и Решка» и продакшн-студии TeenSpirit.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария