Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовской предложили 100 тысяч за драку с Шаляпиным в шоу Андрея Малахова

Бывшей супруге Армена Джигарханяна поступило неоднозначное предложение. Виталине Цымбалюк-Романовской предложили 100 тысяч за драку в шоу Андрея Малахова.
Цымбалюк-Романовской предложили 100 тысяч за драку с Шаляпиным в шоу Андрея Малахова

Изображение взято с: Instagram @vitalinaromanovskaya

Некоторое время назад стало известно о том, что между бывшей женой Джигарханяна и Прохором Шаляпиным был роман. Пара нередко появлялась в ток-шоу и демонстрировала отношения на публику в социальных сетях, однако после этого последовало расставание. Спустя время Шаляпин признался, что история была придумана с целью пиара. Оказалось, что Виталина-Цымбалюк получила непристойное предложение от Андрея Малахова. Ведущий обещал селебрити заплатить на 100 тысяч рублей больше, если она устроит драку с Шаляпиным. По словам знаменитости, после этого она не участвует в ток-шоу.

При этом Цымбалюк-Романовская заверила, что отношений с Шаляпиным не было не только у нее, но и у других его экранных возлюбленных. Певец не знает, что такое любить, и какими бывают настоящие чувства. По словам селебрити, на своего бывшего «избранника» она не обижается, поскольку считает, что тот и так «обделен природой».

Источник: www.popcornnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария