Шоу-бизнес

Анита Цой о замечании Пугачёвой относительно её внешнего вида: "Мне было очень стыдно"

Анита Цой приняла участие в съёмке передачи Сергея Майорова «Однажды…». Исполнительница рассказала, как во время выступления в 1997 году на «Рождественских встречах» Алла Пугачёва сделала ей замечание относительно внешнего вида.
Анита Цой о замечании Пугачёвой относительно её внешнего вида: "Мне было очень стыдно"

Изображение взято с: Instagram @anitatsoy

Анита Цой сообщила, что в то время не умела носить декольте. Во время выступления она слишком эмоционально размахивала руками, в результате этого грудь едва не обнажилась. Это не понравилось Примадонне отечественной эстрады. Пугачёва, проходя мимо, приказала исполнительнице спрятать грудь. «Мне было очень стыдно, что так произошло», — отметила артистка. В «Рождественских встречах» она выступала в наряде, который был сшит Валентином Юдашкиным. Платье по сей день находится в гардеробной знаменитости, напоминая о начале творческого пути.

Стоит отметить, Анита Цой очень трепетно относится к нарядам, связанным с памятными событиями в её жизни. К примеру, исполнительница до сих пор хранит платье, в котором отмечала серебряную свадьбу. «Гости были в приятном шоке, а я рада подобной реакции. Мне нравилось, что выгляжу словно невеста. В своё время я выходила замуж не по любви и не было желания наряжаться. Спустя много лет, поняв, что люблю и любима, хочется выглядеть лучше», - заявила артистка. Замуж звезда выходила по велению матери. На тот момент ей было всего 19, а муж старше на 14 лет. На протяжении года после официального оформления отношений певица делала всё, чтобы развестись.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости