Шоу-бизнес

Мария Горбань нарастила волосы до талии ради нового проекта

Мария Горбань кардинально изменила имидж, нарастив волосы до талии. Актриса телесериала «Кухня» сделала это не из-за своей прихоти, а ради нового творческого проекта, в котором принимает участие.
Мария Горбань нарастила волосы до талии ради нового проекта

Изображение взято с: instagram @gorban_masha

Мария Горбань изменила внешность с помощью своей приятельницы – колориста Юлии Дорофеевой. Актрисе понравилось преображение, но она решила спросить мнение у подписчиков в Instagram относительно смены имиджа. Некоторым фолловерам пришёлся по душе новый образ исполнительницы роли Кристины Алёхиной в сериале «Кухня». Поклонники назвали актрису красавицей, стильной, огненной и неземной. Критики же написали в комментариях, что раньше Горбань выглядела лучше, чем сейчас.

На опубликованном в Сети снимке актриса запечатлена в пиджаке, светлой футболке, джинсах и чёрных кроссовках со смартфоном в руках. Горбань решила не раскрывать подробности о проекте, ради участия в котором она решилась на преобразование внешности.

Ранее актриса провела отпуск в Майами. Во Флориде Горбань много времени проводила на пляже, где купалась и загорала. Набравшись сил, она вернулась в Москву и начала подготовку к участию в новом проекте наращиванием волос.

Источник: www.instagram.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости