Технологии

Apple на месяц увеличила сроки доставки iPhone 13 Pro и Pro Max

Изначально выход iPhone 13 Pro и Pro Max планировался в сентябре, но Apple на месяц увеличила сроки доставки смартфонов. Теперь покупатели смогут получить эти мобильные устройства лишь 18-25 октября при условии осуществления предварительного заказа.
Apple на месяц увеличила сроки доставки iPhone 13 Pro и Pro Max

Изображение взято с: apple.com

Задержка доставки коснулась не только клиентов корпорации Apple в США, но и в других странах. Жители Великобритании сообщили в социальных сетях, что производитель пообещал отгрузить даже базовые версии iPhone 13 лишь в октябре. Недавно поставка гаджета планировалась на 24 сентября.

iPhone 13 Pro выйдет на рынок в графитовом, золотистом, серебристом и голубом цветах. Девайс оснастили ОЗУ объёмом 128, 256, 512 Гб и 1 Тб в зависимости от комплектации. Смартфон получил дисплей Super Retina XDR размером 6,1 дюйма с технологией ProMotion. iPhone 13 Pro Max выпустят с 6,7-дюймовым экраном.

Обе модели оснастили процессором A15 Bionic и системой камер Pro: телефото, широкоугольной, сверхширокоугольной с трёхкратным оптическим зумом на увеличение и двукратным на уменьшение. Смартфоны получили FaceID для распознавания лица с помощью технологии TrueDepth.

Источник: www.ixbt.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария