Шоу-бизнес

Звезда сериала «Бедная Настя» Корикова объяснила долгое отсутствие в соцсетях работой над собой

Звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова на протяжении 4 месяцев предпочитала не выходить на связь с поклонниками. Она решила опубликовать кадры с недавней поездки в Крым.
Звезда сериала «Бедная Настя» Корикова объяснила долгое отсутствие в соцсетях работой над собой

Изображение взято с: Instagram @korikova_official

На кадрах видно, как знаменитость похорошела за последнее время. На фото Корикова запечатлена в поле. Для фотосессии актриса отдала предпочтение клетчатой рубашке и коротким шортам. Образ артистка дополнила солнцезащитными очками и красной кепкой. Знаменитость захотела объяснить, почему предпочла отдохнуть от соцсетей и прервать общение с фолловерами.

«Когда на протяжении длительного периода не публикуешь посты, сложно понять, с чего необходимо начинать. Мне нравится жить осознанно. Я занимаюсь этим уже довольно давно. В процессе этого энергия направляется на познание себя. Хотелось получить ответы на самые главные вопросы: для чего, почему, что могу, что умею, чего хочу, что важно. С детства я руководствуюсь одной установкой: «Или делай на «отлично», или совсем не делай». Мне не хочется от неё избавляться. Я решила уйти из соцсетей осознанно, чтобы было время на себя», - сообщила артистка.

Она хотела потратить время на познание своих сил и возможностей. Фолловеры пришли в восторг от возвращения звезды. Они осыпали её большим количеством комплиментов и вопросов. Некоторые подписчики отметили, актриса стала лучше выглядеть. Больше всего их интересовала жизнь Кориковой с супругом в Черногории.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария