Шоу-бизнес

Ларису Долину поразило появление внучки Александры на сцене гранд-шоу «Дуэты»

Ларисе Долиной в гранд-шоу «Дуэты» достался необычный партнер. Знаменитость начала исполнять балладу Over The Rainbow, но каково же было удивление исполнительницы, которая начала петь вслепую, когда она поняла, что в команде с ней выступает ее единственная внучка Александра.

Изображение взято с: Youtube.com

На телевизионном канале «Россия 1» стартовал новый музыкальный проект под названием «Дуэты». Главным отличием этого увлекательного шоу является неожиданность. Причем, исполняемые номера оказываются сюрпризом не только для зрителей, но и для участников. Лариса Долина не сразу узнала, что в дуэте с ней композицию для мюзикла «Волшебник страны Оз» исполняет девятилетняя внучка Александра. Для юной исполнительницы выступление оказалось очень сложным. Скрывать впечатлений продолжательница музыкальной династии не стала. Она честно призналась, что ее старались успокоить, однако состояние было настолько нервным, что челюсти перед выходом на сцену буквально «тряслись».

В свою очередь ведущие шоу Сергей Лазарев и Николай Басков уверены, что звездная наследница прекрасно справилась с поставленной задачей. Она не только сохранила интригу, но и смогла дополнить исполнение знаменитой артистки. Александра Долина также призналась, что ей было непросто скрывать тот факт, что она тоже готовится принять участие в шоу, от бабушки. Сохранять интригу ей помогала мама Ангелина. Для Ларисы Долиной появление на сцене внучки стало шоком.

Источник: smotrim.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария