Политика

Туров о выходке Гончаренко с провокационными плакатами: "Киев выставляет Москву виновником своих проблем"

Артем Туров оценил сообщение украинского депутата Алексей Гончаренко о том, что в Полтаве ко Дню города появились плакаты с призывом «На Москву!». По словам парламентария, политики соседнего государства делают все возможное для дестабилизации ситуации на международной арене.

Изображение взято с: Flickr.com

Ранее представитель партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» решил оригинальным образом поздравить жителей Полтавы с Днем города. Он напомнил о Полтавской битве и сообщил о том, что на улицах города в честь знаменательной даты развесили билборды с призывом «На Москву!». По словам Гончаренко, сражение под Полтавой стало началом борьбы за независимость Украины, а в России с этого момента «начали заниматься созданием мифов и переписыванием истории». Украинский парламентарий призвал продолжать борьбу до полной победы над Москвой.

Туров отметил, что Киев продолжает делать виновником всех своих бед исключительно Россию. Вся деятельность украинских политиков направлена на разрушение отношений между странами. Местные элиты не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в мире и активно работают над созданием образа агрессора вокруг Российской Федерации. Подобные лозунги, по словам Турова, показывают, насколько деградирована власть Украины.

Источник: dumatv.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости