Политика

Сенатор Ковитиди констатировала провал операции Запада по «подрыву» выборов в России

Операция западных стран по «подрыву» российских выборов не дала результатов. Такое мнение высказала сенатор Ольга Ковитиди.
Сенатор Ковитиди констатировала провал операции Запада по «подрыву» выборов в России

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Ольга Ковитиди отметила, что последние выборы проходили в условиях «беспрецедентного давления» на Россию. Многие западные страны призвали считать волеизъявление жителей страны нелегитимным. По словам сенатора, иностранные государства организовали «масштабную кампанию по дискредитации результатов голосования» еще задолго до его начала. «Недруги» Москвы запугивали новыми санкциями, совершали кибератаки на цифровые ресурсы ЦИК и использовали другие «недемократичные инструменты давления», но так ничего и не добились, а только «зря потратили деньги».

Ольга Ковитиди назвала подобное поведение «актом, который грубо попирает нормы международного права и здравый смысл». Европе и США стоило бы перенять высокую организацию выборов в России и хорошую техническую оснащенность избирательных участков, но вместо этого они предпринимают совершенно «неприемлемые» действия, сообщает «ПолитЭксперт».

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Последние новости