Технологии

Бета-версия ремейка Resident Evil на Unity Engine появилась в общем доступе

Моддер PerroAutonomo представил бета-версию ремейка оригинальной Resident Evil, выпущенной еще в 1996 году для Sony PlayStation. Теперь любой желающий может оценить тайтл, появившийся в общем доступе.

Изображение взято с: flickr.com

Как объяснил энтузиаст из Испании, его версия Resident Evil, хоть и работает на Unity Engine, но придерживается классической 32-битной формулы. Еще одним главным отличием от оригинала считается наличие режима от 1-го лица: хотя он установлен по умолчанию, его можно перевести в привычный вид с фиксированных ракурсов. В визуальном плане хоррор не намного лучше, чем на PlayStation, Saturn и PC в середине 1990-х, зато появилась возможность локации оценить со всех углов. Отклик геймеров оказался довольно положительным - игроки хвалят работу моддера и ждут подобных проектов, которые затронут другие культовые тайтлы.

К слову, 23 сентября также состоялся выпуск Diablo II Ressurected - ремейк одной из самых известных RPG в истории, уже доступный для скачивания на ПК, Xbox Series X и S, PlayStation 5 и 4, а также Nintendo Switch. Авторы гарантируют заметно улучшенную графику, яркие визуальные эффекты, разрешение до 4K/2160p и более оптимизированный интерфейс.

Источник: www.championat.com
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости