Шоу-бизнес

Лена Миро «прошлась» по внешности трех девушек Тимати

Блогер Лена Миро оценила внешность трех самых любимых девушек Тимати, с которыми он пытался построить самые серьезные отношения. В выражениях обозреватель не стеснялась, однако отметила, что все они - высокие, а еще у них длинные ноги.
Лена Миро «прошлась» по внешности трех девушек Тимати

Изображение взято с: Instagram @timatiofficial

Соответствующий пост появился на сайте блогера. Лена Миро назвала Шишкову «блеклой», а также поставила ей в укор, что она поет дифирамбы матери рэпера Симоне Юнусовой. Она даже в открытой одежде выглядит как горничная, вызванная для «уборки дешевого номера». Решетову блогер посчитала «неповоротливой особой», которая строит из себя «правоверную мусульманку». При этом Миро решила, что модель похожа на «пластиковую куклу» с бессмысленным выражением лица. Новую возлюбленную музыканта - украинку Сашу Дони, которой всего 19 лет, Миро назвала «уверенной дамой».

При этом она раскритиковала новую избранницу Тимати за увеличение форм в столь юном возрасте. У Саши Дони, по мнению блогерши, отличное тело, которое его хозяйка не умеет подать. Одежду она выбирает ту, которая смотрится дешево. К тому же все портят «огромные силиконовые шары». По мнению Миро, делать грудь в 19 лет глупо, поскольку силикон убивает все прелести молодости. Дони - молодая девушка, однако вкус у нее как у «пергидрольной тетки» из девяностых.

В рейтинге Миро новая избранница рэпера, несмотря на всю критику, оказалась на первом месте. Вторая позиция досталась «некрасивой» и вяло худой Шишковой с «узловатым пупком и дряблым животом». Третьей стала Решетова с «народно-хозяйственными бедрами».

Источник: radiokp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария