Политика

Кедми: Российские гиперзвуковые ракеты станут приговором для авианосного флота США

Военный эксперт из Израиля Яков Кедми озвучил главную цель ВС России в случае вооружённого столкновения с армией США. Москва учтёт приоритетное развитие американского военного флота, удары нанесут по системам наведения, опознавания и целеуказания, базирующимся на морских платформах.
Кедми: Российские гиперзвуковые ракеты станут приговором для авианосного флота США

Изображение взято с: wikipedia.org

Яков Кедми выразил свою точку зрения на YouTube-канале «Соловьёв LIVE». Минобороны РФ сделало основной целью удара в возможном противостоянии с Пентагоном минимизацию ударных возможностей американских ВМС. Российский ВПК активно работает в данном направлении, следует учитывать конвенциональные разработки последних лет, включая гиперзвуковые ракеты и системы радиоэлектронной борьбы. Флот для Белого дома всегда являлся базовой военной силой. По данной причине российская армия в качестве главного поражающего фактора применит новейшие ракеты «Циркон», комплексы «Кинжал» и высокоэффективные скоростные торпеды. Данное оружие можно успешно использовать против кораблей.

Атакующие элементы американского флота и системы целеуказания будут поражены в первую очередь, именно гиперзвуковое оружие становится базовым элементом современной войны на море. По состоянию на 2021 год такие боевые системы состоят на вооружении у России, ракеты станут «приговором» для авианосцев ВМС США.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария