Шоу-бизнес

Крутой рассказал, как Николаев и Королёва стали жертвами мошенника

Игорь Крутой на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым рассказал, как Игорь Николаев и Наташа Королёва стали жертвами мошенника. Исполнительница хита «Жёлтые тюльпаны» и композитор лишились крупной суммы денег.
Крутой рассказал, как Николаев и Королёва стали жертвами мошенника

Изображение взято с: instagram @koroleva__star

В прошлом Игорь Николаев собрал 27 000 рублей для покупки квартиры, где собирался поселиться с Наташей Королёвой. Возлюбленные решили обменять российскую национальную валюту в доллары США. Тогда подобные сделки карались законом, поэтому певица и композитор делали это неофициально. Помощь возлюбленным оказывал Игорь Крутой.

К Николаеву с Королёвой приехал приятный с виду человек, который очаровал их оригинальными шутками. Композитор и артистка не разглядели в мужчине мошенника. Новоиспечённый шутливый знакомый вручил пары пачки с купюрами и ушёл. По словам Крутого, Королёва является недоверчивым человеком, поэтому побежала пересчитывать деньги в другую комнату и через время прокричала, что мошенник сделал их нищими.

Перекупщик рублей дал Николаеву пачки, в которых сверху и снизу находились купюры номиналом в 100 долларов, а в середине – в один доллар. Сначала композитор не заметил обмана. Когда Николаев и Королёва опомнились, мошенника уже и след простыл. В итоге возлюбленным пришлось вновь копить деньги на покупку жилья.

Наташа Королёва состояла в браке с Игорем Николаевым в 1992-2001 годах. У супругов не было детей. Позже певица призналась, что её экс-муж является замечательным другом и музыкантом, но имеет очень сложный характер, и поэтому их союз распался.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости