Шоу-бизнес

Мария Максакова отправится на прохождение психиатрической экспертизы по решению суда

Мария Максакова отправится в Алексеевскую больницу (бывшая Кащенко) на прохождение психиатрической экспертизы. Такое решение приняли на судебном заседании, на котором разбиралось дело о принадлежности московской квартиры певицы, ранее подаренной её детям.
Мария Максакова отправится на прохождение психиатрической экспертизы по решению суда

Изображение взято с: instagram @mariamaksakova

Инициатором разбирательств стал экс-гражданский муж певицы – предприниматель Владимир Тюрин. В течение нескольких месяцев Мария Максакова судится со своими старшими детьми – Ильёй и Людмилой по поводу принадлежности столичного жилья площадью 260 квадратных метров, расположенного на Краснопресненской набережной. Ранее певица написала дарственную в пользу детей, на которых сейчас, по её утверждению, оказывает влияние Тюрин.

По словам Максаковой, при оформлении данного документа она была не в себе и действовала под внешним давлением. Эту версию подтвердил и адвокат артистки. На недавнем судебном заседании служители Фемиды удовлетворили просьбу юристов исполнительницы о необходимости проведения психиатрической экспертизы на вменяемость. Теперь Максаковой предстоит пройти обследование в Алексеевской больнице.

Певица сказала, что получила поддержку от судей, поскольку они понимают неразумность написания дарственной в её ситуации. Максакова самостоятельно воспитывает младшего пятилетнего сына Ивана. Лишившись московской квартиры, оперная звезда останется без крыши над головой. Илья и Людмила живут со своим отцом Тюриным, который пытается с их помощью отнять жильё у артистки.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости