Шоу-бизнес

Звезда «Возвращения Будулая» Матлюба Алимова живёт в Сретенском монастыре

Звезда фильма «Возвращение Будулая» Матлюба Алимова столкнулась с несчастьями в личной жизни, по этой причине решила обратиться к христианской вере и уйти жить в Сретенский монастырь. Игумен монастыря Тихон, проходящий когда-то обучение во ВГИКе, принял артистку.
Звезда «Возвращения Будулая» Матлюба Алимова живёт в Сретенском монастыре

Изображение взято с: youtube

Алимова сообщила, однажды вера помогла ей в жизни. Духовная жизнь смогла спасти её от непоправимой ошибки - злоупотребления спиртными напитками. В последнее время актриса стала больше общаться однокурсником Леонидом Каюровым. Ранее он захотел уйти в церковь и стать дьяконом.

Матлюба Алимова предпочитает не думать, что когда-то была знаменита благодаря участию в съёмке фильма «Возвращения Будулая», а сейчас о ней практически забыли. Согласно утверждению артистки, большинство актёров часто с этим сталкиваются. Слава - это приходящее и уходящее явление, считает «цыганка Настя».

Стоит напомнить, актриса только один раз была замужем. Супругом артистки являлся режиссёр Мурат Ахметов, который сильно ревновал избранницу. Довольно часто для этого не было никакого повода. В результате супруги приняли решение расстаться.

Источник: www.kp.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария