Шоу-бизнес

Марина Яковлева опровергла слухи о любовном романе с Джигарханяном

Марина Яковлева опровергла слухи о любовном романе с Арменом Джигарханяном. По словам актрисы, коллега проявлял к ней знаки внимания, однако никогда не переходил границ дозволенного.
Марина Яковлева опровергла слухи о любовном романе с Джигарханяном

Изображение взято с: Youtube.com

Марина Яковлева вспомнила, что у Армена Джигарханяна была потрясающая мужская харизма. Возможно, устав отгонять от супруга толпы поклонниц, его жена Татьяна осталась жить в США. Яковлева призналась, что когда была молоденькой, на нее многие маститые и народные артисты смотрели заинтересованно. Что касается Джигарханяна, то она сразу дала понять именитому коллеге, что любовных отношений с ней не может быть.

Актриса призналась, что в своей жизни не встречала более мощного по темпераменту и энергетике актера, чем Джигарханян. Вместе они работали в спектакле «Любовь и кролики». Притягательность артиста для публики ощущалась на физическом уровне. Казалось, что целые волны любви накатывают на сцену из зала. Энергия стала покидать любимца публики после того, как он перенес микроинсульт, однако он до последнего оставался привлекательным для представительниц противоположного пола.

Марина Яковлева призналась, что знаменитый артист в какое-то время проявлял к ней интерес, но она понимала, что заигрывание с женщинами было для него привычкой.

Источник: 7days.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости