Шоу-бизнес

Директор Королевой рассказала о травле певицы после рассказа о внебрачной дочери

Директор Наташи Королевой Марина Наринская рассказала о травле певицы после ее откровенного рассказа о внебрачной дочери. По словам менеджера, об артистке сочиняют невероятные небылицы, которые не имеют ничего общего с реальностью.
Директор Королевой рассказала о травле певицы после рассказа о внебрачной дочери

Изображение взято с: Instagram @koroleva__star

Признание Королевой о том, что у нее растет внебрачная дочь, стало шоком не только для зрителей, но и для ее близкого окружения. После этого певица подверглась настоящей травле. По словам Марины Наринской, хейтеры придумывают настоящие небылицы. Чего-то подобного в окружении Королевой ожидали, однако происходящее превзошло все ожидания. Некоторые СМИ сообщают, что отцом ребенка является владелец порносайтов из США. Кто-то пишет о том, что супруг певицы после откровения возлюбленной обратился в суд. Другие сообщают, что дочь - ребенок подруги Королевой из Майами. Наринская призналась, что читать домыслы просто смешно. Наташа Королева к этим сообщениям равнодушна. Она просто решила и сделала то, что сделала «от всей души».

Подруга артистки Инна Цюрко рассказала, что певица не думала о последствиях, когда решила подарить приятелю яйцеклетку. Она лично узнала об этой истории, как и другие, из эфира. После этого состоялся разговор, в котором Королева обо всем детально рассказала, а также показала фотографию девочки. Близким ребенок показался похожим на биологическую мать.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости