Технологии

Bloomberg: Линейка iPhone 14 получит совершенно новый дизайн впервые за 5 лет

Не успела Apple презентовать свой iPhone 13, как сотрудники агентства Bloomberg раскрыли детали будущего 14 поколения. По словам журналистов, линейка смартфонов получит совершенно новый дизайн впервые за 5 лет.

Изображение взято с: wikimedia.org

Представитель Bloomberg Марк Гурман выразил уверенность в том, что уже в 2022 году iPhone 14 сделает настоящую революцию в линейке "яблочных" гаджетов. Хотя автор не предоставил подробностей внешнего вида смартфонов, последние с большой вероятностью станут складными, избавятся от челки вверху экрана и будут сильно отличаться между комплектациями. Об этом говорят планы Apple по расширению производства и налаживание сотрудничества с компаниями, которые производят гибкие дисплеи.

При этом модели mini в линейке уже не будет: выйдут исключительно стандартные iPhone 14 и 14 Max, как и премиальные iPhone 14 Pro с 14 Pro Max. Повлиять на форм-фактор также могут планы ЕС по введению единого стандарта зарядки для мобильных устройств. Не намереваясь расставаться с фирменными станциями Lightning, Apple обратит внимание на технологию беспроводного восстановления заряда. Последнюю уже вовсю внедряют конкуренты в лице Xiaomi и Huawei.

Источник: hightech.plus
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости