Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте призналась, что не знала о серьезном заболевании старшего сына

Кристина Орбакайте призналась, что ничего не знала о заболевании старшего сына Никиты Преснякова. Более того, знаменитость заявила, что это обычная «болячка», которая просто требует посидеть на диете.
Кристина Орбакайте призналась, что не знала о серьезном заболевании старшего сына

Изображение взято с: Instagram @orbakaite_k

Некоторое время назад звездный наследник сообщил, что у него обнаружили полипы в желчном пузыре. Медики, диагностировав у Никиты Преснякова заболевание, прописали музыканту строжайшую диету. Артист в итоге сильно похудел. Ситуацию прокомментировала Кристина Орбакайте. Певица заявила, что у всех периодически случаются какие-то болезни. Врачи просто посоветовали сыну посидеть на диете.

В свою очередь супруга Никиты Преснякова сообщила, что они с мужем в настоящее время выполняют все рекомендации медиков. Они отказались от жирных и мясных блюд. Помимо этого Краснова пообещала, что они с супругом обязательно порадуют Кристину Орбакайте наследниками, однако призналась, что когда может произойти счастливое событие, пока не знают.

К слову, вылечить холестериновые полипы, которые обнаружили у Никиты Преснякова, не представляется возможным. Остановить разрастание грануляционной ткани и снять воспаление можно только с помощью правильного питания.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария