В мире

Виктор Литовкин огорчил ВСУ фактами о возможностях армии России

Украину с Россией в военном плане невозможно даже сравнивать из-за огромной разницы по ключевым параметрам боевой мощи и возможностей. Такое мнение озвучил военный обозреватель Виктор Литовкин.
Виктор Литовкин огорчил ВСУ фактами о возможностях армии России

Изображение взято с: Youtube.com

По словам журналиста, у России имеется масса преимуществ. Стратегические и боевые возможности стран отличаются настолько, что их сравнение не имеет смысла. У ВСУ нет ракетных войск, атомных подлодок, истребителей и бомбардировщиков. Сухопутные подразделения Российской Федерации не только прекрасно обучены и оснащены, они отлично мотивированы, что подтверждают учения «Запад-2021». Еще одно преимущество Москвы - система обеспечения боя, которая включает в себя массу современных средств и систем разведки, в числе которых спутники, а также средства РЭБ. Ничего подобного у Украины нет, а о низком качестве оружия, снарядов и техники свидетельствует тот факт, что оснащение для своей армии Киев производит из старых советских запасов, закупаемых в странах Прибалтики.

Государство стало «реципиентом» устаревших арсеналов времен СССР, поэтому сравнивать его с Россией просто невозможно. Еще одним важным показателем Литовкин назвал состояние ВПК. Украина получила в наследство от Советского Союза множество оборонных предприятий, однако за годы независимости довела их до такого состояния, что они не способны производить серийную технику, а те единичные экземпляры, которые удается изготовить, терпят крах даже в условиях, которые и близко нельзя сравнить с реальными боевыми.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости