Технологии

Apple не может решить проблему "жилейного экрана" планшета iPad mini 6

Дебют планшета Apple iPad mini 6 на рынке не обошёлся без проблем. Покупатели оказались недовольны эффектом "жилейного экрана", но американская компания пока не может предложить эффективное решение по этому вопросу.

Изображение взято с: pixabay.com

После приобретения новинки от Apple некоторые владельцы начали замечать, что изображение дисплея имеет искажения. Последовали жалобы, число которых начало увеличиваться. Речь идёт о наличие у планшета iPad mini 6 "жилейного экрана". Этот эффект выражается в искажении картинки. Людям кажется, будто она находится в сосуде с водой, постоянно меняясь. Чуть позже наличие неисправности подтвердили в Совете по науке и технологическим инновациям Китая. При анализе представители организации выявили, что пробел проявляется при вертикальном расположении девайса. Эту проблему признали и в Купертино, но пока офис производителя не представил её решения.

"Яблочные" специалисты находятся на стадии исследования. Они пока не могут понять, с чем именно связана неисправность. Речь может идти, как об аппаратной, так и технической проблеме. После того, как это удастся установить, ими будет предложено эффективное решение.

Источник: www.ixbt.com
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария