Общество

Экс-журналистка Наталья Андреева: Российских мужчин нужно отправлять на перевоспитание в Чечню

Бывшая журналистка и продюсер российского ТВ Наталья Андреева побывала в Грозном, по результатам поездки в который она разметила в Instagram пост со своими размышлениями. По мнению экс-репортёра, русским мужчинам есть чему поучиться у чеченских.
Экс-журналистка Наталья Андреева: Российских мужчин нужно отправлять на перевоспитание в Чечню

Изображение взято с: Instagram @natalia__andreeva

Как отметила в соцсети Наталья Андреева, своё положительное мнение о мужской части населения Грозного она составила уже после дня общения с некоторыми из них. Чеченцев она охарактеризовала как надёжных, решительных, порядочных, чтящих традиции и уважающих старших, послушных, справедливых, с открытым сердцем и внутренней силой, спокойных и рассудительных мужчин. Бывшая журналистка поблагодарила своих собеседников за то, что они есть, и назвала их замечательными. Русских же мужчин экс-репортёр охарактеризовала, проводя параллели с первыми, как «вафли» и «кашу-малашу».

Многим подписчикам очень не понравились слова Натальи Андреевой о русских мужчинах. Бывшей журналистке напомнили, что будь она женой чеченца, ей бы тоже понадобилось придерживаться различных норм и пришлось бы отказаться от многого, к чему она привыкла.

Источник: www.instagram.com
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария