Шоу-бизнес

Диана Мелисон призналась, что рассталась с Егором Кридом из-за Нюши

Диана Мелисон раскрыла причину расставания с Егором Кридом. Оказалось, что всему виной - увлечение музыканта певицей Нюшей.
Диана Мелисон призналась, что рассталась с Егором Кридом из-за Нюши

Изображение взято с: Instagram @di_melison

Отношения с Кридом Диана Мелисон пыталась построить около 10 лет назад. Тогда она уже была известной моделью, а исполнитель делал первые шаги в карьере. Отношения пары продолжались около 2 лет. При этом Мелисон считала, что у них идеальный союз. Бывшего возлюбленного знаменитость до сих пор вспоминает с особой теплотой, поскольку между ними царили нежность и романтика. Однако со временем выяснилось, что будучи на гастролях, артист начал изменять Мелисон. При этом причиной расставания пары стало то, что он предпочел селебрити другую девушку. Он увлекся певицей Нюшей.

Также Мелисон призналась, что ее отношение к рэперу изменилось после оскорбления в адрес бывшей девушки Вали Карнавал. Знаменитость посчитала выходку самым худшим, что может сделать мужчина в отношении экс-возлюбленной. По словам Дианы Мелисон, в данном случае Егору Криду следовало подумать о чувствах взрослых людей. У Вали Карнавал есть родители, которым наверняка неприятно было слышать в адрес дочери эти оскорбления.

Источник: bimru.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария