Шоу-бизнес

Екатерина Богданова согласилась стать женой коллеги Никиты Преснякова

Супруга бывшего участника реалити «Дом-2» Николая Должанского Екатерина Богданова не скрывает, что на сегодняшний день состоит в романтических отношениях с другим мужчиной – Владимиром Пташником, который является коллегой по рок-группе сына Кристины Орбакайте Никиты Преснякова. Музыкант уже сделал звезде «телестройки» предложение руки и сердца – и она его приняла.
Екатерина Богданова согласилась стать женой коллеги Никиты Преснякова

Изображение взято с: Instagram @kate_bogdanova0792

В беседе с журналистами Екатерина Богданова резко высказалась в адрес своего мужа, пьяные выходки которого она уже не в силах терпеть. По словам экс-участницы «Дома-2», её бывший возлюбленный теперь превратился в объект насмешек со стороны общественности, а его попытки стать артистом и много зарабатывать тщетны. Николай Должанский позволяет себе выступать перед зрителями в таком виде, и как ни старается продюсер этому воспрепятствовать – музыкант всё равно ухитряется напиться. В итоге он лишится источника дохода, предположила Екатерина Богданова.
«Зрители над ним попросту издеваются – делают совместные фото, будто с обезьянкой. Я абсолютно не жалею о своём уходе к Пташнику», – пояснила свой поступок Екатерина Богданова.


Источник: www.starhit.ru
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария