В мире

Шарий: Разумков «бесит» Зеленского, поскольку является вменяемым человеком

Дмитрий Разумков уже давно «бесит» Владимира Зеленского, поскольку является одним из немногих вменяемых на Украине политиков. Такое мнение озвучил блогер Анатолий Шарий.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

По словам эксперта, Разумков в любых ситуациях остается сдержанным человеком. Он придерживается в парламенте Украины регламентов и действует в соответствие с нормами политической этики. Политик отказывается поддерживать санкции, которые противоречат законодательству, и это сильно раздражает как его противников, так и его соратников. По мнению Анатолия Шария, Зеленского слишком правильный спикер Верховной Рады «бесит» очень давно, поэтому президент попытается со своим окружением избавиться от ставшей неугодной персоны.

В политической верхушке уже подготовлена история о том, что Разумкова работает на магнатов, поэтому и выступает против принятия закона об олигархах. В реальности его решение продиктовано нормами Конституции, в которой четко обозначено, что ограничивать действия человека, опираясь на материальную составляющую, нельзя.

Анатолий Шарий напомнил, что Дмитрий Разумков всегда был верен своим принципам. Он никогда не поддерживал введение против граждан страны каких-либо санкций и всегда выступал против закрытия средств массовой информации.

Источник: sm.news
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария