Общество / Разное

Владимир Путин потребовал "вытащить людей из трущоб"

Президент РФ Владимир Путин призвал запустить новую государственую программу расселения людей из аварийного жилья. Российский лидер потребовал "вытащить людей из трущоб".

Изображение взято с: youtube.com

Владимир Путин рассказал о главных задачах в экономической и социальной сферах. Пенсии граждан продолжат свой рост, наряду с этим запланирована специальная программа по улучшению условий проживания. Расселение людей из аварийных домов начнут со следующего года, в регионах будут определены приоритетные задачи. Во внимание примут постройки, отнесенные к проблемным. Глава российского государства отметил, что люди, проживающие в таких домах, должны переехать в современные постройки. В проекте госбюджета будет учтено пожелание Владимира Путина. Важнейшей задачей правительства страны президент считает создание комфортной и современной среды для жизни соотечественников.

Кабинету министров России в сегменте развития городов и посёлков необходимо поставить глобальные цели. Речь идёт также об ускорении реализации действующей государственной программы, предусматривающей расселение людей из аварийных домов.

Источник: spbvedomosti.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария