Политика

Бывшая пресс-секретарь Трампа рассказала о его секретной фразе Путину, раскрывающей отношение к лидеру РФ

Вскоре в продажу выйдет книга, которую написала экс-пресс-секретарь Дональда Трампа Стефани Гришэм. В этом издании бывшая сотрудница Белого дома рассказала о секретной фразе президента США к Владимиру Путину, которая раскрывает истинное отношение предыдущего президента США к лидеру РФ.
Бывшая пресс-секретарь Трампа рассказала о его секретной фразе Путину, раскрывающей отношение к лидеру РФ

Изображение взято с: wikimedia.org

В настоящий момент книга, в которой бывшая сотрудница Белого дома раскрыла подробности своей работы при администрации Дональда Трампа, в продаже ещё нет, но она передала один экземпляр в издание The Washington Post до его выхода. Журналисты уже ознакомились с содержанием произведения. В ней они прочли немало интересного, но один эпизод им показался наиболее любопытным, и его обнародовали. Речь идёт об информации, которая не должна была стать достоянием общественности, тем не менее, благодаря утечке теперь все узнали, что истинное отношение предыдущего президента США к Владимиру Путину было лучше, чем тот демонстрировал. Об этом свидетельствует фраза, которую Стефани Гришэм подслушала случайно и через 2 года рассекретила.

Эпизод, когда автор книги услышала разговор Дональда Трампа с главой Кремля, произошёл в 2019 году в Осаке. Там проходил саммит G-20. На этом мероприятии лидеры США и РФ провели встречу, общаясь полтора часа без свидетелей. До сих пор нет почти никаких сведений, о чём два политика говорили в тот день. Тем не менее, в начале встречи Стефани Гришэм случайно услышала, как её работодатель наклонился к российскому коллеге и предупредил, что сейчас будет вести себя несколько минут с ним жёстче, чем обычно, но это для камер, а когда фотографы уйдут, они смогут приступить к переговорам.

Экс-пресс-секретарь Дональда Трампа также занимала должность в команде первой леди США. После увольнения и публикаций информации о своей работе, она заслужила не самые положительные отзывы от супруги бизнесмена. Мелания Трамп заявила, что Стефани Гришэм была не компетентна и плохо справлялась со своими обязанностями, а сейчас пытается заработать на имени её семьи.

Источник: politros.com
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости