Шоу-бизнес

Наргиз обвинила Малахова в продажности и назвала Фадеева «гуру в проституции»

Наргиз Закирова обвинила Андрея Малахова в продажности после выхода нового выпуска передачи «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Певица назвала продюсера Макса Фадеева «гуру в проституции», который подкупил ведущего.

Изображение взято с: instagram @nargizzakirova_official

Гнев Наргиз вызвало бесцеремонное отношение к её дяде Фаруху Закирову на передаче «Привет, Андрей!». Он принимал участие в съёмках выпуска, посвящённого популярным в 80-90-х годах прошлого века ВИА. Дядя Наргиз является основателем и солистом ансамбля «Ялла». На съёмках названной передачи Фарух Закиров рассказывал не только об успехах данного творческого коллектива, но и упомянул о племяннице. Команда Андрея Малахова же вырезала видео, в котором раскрывались подробности о Наргиз. Дядя певицы сообщил об этом её матери в телефонном режиме.

Такое поведение вызвало негодование у Наргиз. Певица в опубликованном в Instagram видео сказала, что Андрей Малахов является «самым ярким представителем древнейшей профессии», а его «заказчик – гуру в данной сфере деятельности». Закирова в ролике не назвала фамилию человека, который якобы подкупил телеведущего. Вместе с тем поклонники сочли, что речь идёт о Максе Фадееве, с которым она «по-плохому» рассталась, покинув проект MALFA. Наргиз пожелала Малахову и его «заказчику» процветания в бизнесе, посоветовав беречь себя и близких.

Фолловеры в комментариях принялись активно обсуждать слова артистки. Один из фанатов задал вопрос о «заказчике», и Наргиз призналась, что им является Фадеев. Поклонники исполнительницы назвали продюсера «всемогущим Карабасом-Барабасом».

Источник: www.instagram.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости