Шоу-бизнес

Мария Шукшина об участвующих в ток-шоу за деньги знаменитостях: "Люди слабые"

Мария Шукшина рассказала о гонорарах российских знаменитостей, соглашающихся на участие в ток-шоу. Актриса не намерена осуждать коллег по цеху за распространение «вируса бескультурья», поскольку считает их слабыми.
Мария Шукшина об участвующих в ток-шоу за деньги знаменитостях: "Люди слабые"

Изображение взято с: youtube

В последнее время имя Марии Шукшиной у всех на слуху. Артистка всё чаще рассказывает о «вирусе бескультурья», который негативно влияет на российских граждан. Ранее она об этом заявила в присутствии премьер-министра Михаила Мишустина. Актриса призвала с этим бороться, поскольку в противном случае Россия способна сама себя уничтожить. Причиной подобных рассуждений является то, что на протяжении длительного периода общественность продолжает обсуждать семью знаменитости.

«Когда люди высказываются о папе, ставится очень больно. Особенно, если сказанное является ложью. Я верующий человек, поэтому понимаю, что грязь и ложь, которые вываливающиеся на меня, можно считать частью моего пути, как у Христа. От этого мне радостно», - заявила кинозвезда.

Мария Шукшина не стала критиковать людей, которые за деньги соглашаются высказывать личное мнение о её семье. Актриса считает таких знаменитостей слабыми, поскольку они за это готовы получать 2 млн рублей. «Они могут поддаваться искушению. Мне не хочется никого осуждать. Всем известно, что на ток-шоу платят много денег, и за бесплатно никто выступать не пожелает. Кому-то достаточно 1,5 млн рублей, а кто-то может попросить и 2 млн», - заключила артистка.

Источник: ekb.tsargrad.tv
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости