Шоу-бизнес

Штурм усомнилась в смерти супруги Шаляпина: «Прикиньте, человек сменил имя-фамилию и внешность»

Наталья Штурм усомнилась в смерти супруги Прохора Шаляпина. Знаменитость предполагает, что Клаудиа Дэвис инсценировала кончину.
Штурм усомнилась в смерти супруги Шаляпина: «Прикиньте, человек сменил имя-фамилию и внешность»

Изображение взято с: @Instagram @nataliashturm

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте певицы. Наталья Штурм опубликовала несколько видео, присланных ей Прохором Шаляпиным из особняка невесты. В сопровождении к посту знаменитость призналась, ей смерть скоропостижно умершей жены Шаляпина кажется «чудовищным фейком». Певице показалось странным, что цветущая дама средних лет, которая к тому же является миллионершей, в Канаде, где шикарная медицина, умирает сразу после свадьбы. По словам Штурм, избранница российского артиста действительно выглядела в последнее время плоховато, возможно заболевала. Недавняя поездка в Канаду подтвердила, юристы в стране - жесткие и конкретные люди, а Татьяна - опытный профессионал.

По версии певицы, возможно, финансовые проблемы невесты Шаляпина, о которых судачат в Канаде, подтолкнули ее на «могоходовку». Она пригласила к себе известного своими любовными похождениями артиста из России, устроила свадьбу, не очень дорогостоящую, как бывает в таких случаях, а затем все заболевают, за исключением самого шоумена. Татьяну забирают «непонятные» врачи, никто не видит ее почившей, а кремируют миллионершу в закрытом гробу. Шаляпин, не зная английского, подписал брачный контракт, по всей вероятности, не понимая, что именно в документе прописано.

Изображение взято с: Instagram @shalyapin_official

По словам Штурм, ей эта история напомнила детективный сюжет. А что, если человек сменил фамилию, внешность и продолжает жить.

Первым на слова артистки отреагировал сам Шаляпин, написавший: «Наташа, ну зачем ты так?» Певица ответила, что действительно так думает, поскольку коллега - очень наивный человек и может многого не знать. В конце знаменитость порекомендовала шоумену вынести уроки и, наконец, найти себе возлюбленную своего возраста.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости