Шоу-бизнес

Элина Зайцева: Пугачёва рассталась со Стефановичем из-за любовной интрижки

Модель Элина Зайцева рассказала, почему Алла Пугачёва рассталась с Александром Стефановичем. По её словам, конфликт между супругами назрел из-за любовной интрижки мужа.

Изображение взято с: instagram @alla_orfey

Этим летом умер Александр Стефанович, которого неофициально называют первым советским продюсером в истории. Режиссёр является самым нелюбимым экс-избранником Аллы Пугачёвой. Певица неоднократно регистрировала браки, но лишь с этим человеком напрочь отказалась общаться после развода. С остальными бывшими мужьями артистка поддерживала приятельские отношения. Фанаты до сих пор точно не знали причину расставания исполнительницы и режиссёра. Согласно официальной версии, сценарист и певица поссорились из-за творческих разногласий.

Ситуацию прокомментировала Элина Зайцева, несколько лет жившая со Стефановичем и продолжавшая общение с ним после расставания. По словам модели, режиссёр однажды «слил» Пугачёву из своего проекта с целью пофлиртовать на съёмочной площадке. Примадонна не стерпела такого обращения и решила уйти от возлюбленного. Зайцева сказала, что не все женщины проходили через постель Стефановича. Ему нравилась «игра на грани фола». Пугачёву же такой расклад не устраивал, поэтому и распалась семья режиссёра с певицей. Историю же про «творческие разногласия» экс-супруги придумали с целью пустить пыль в глаза поклонникам.

Источник: www.eg.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости