Происшествия / Разное

В Москве мужчина вызвал МЧС из-за эрекционного кольца на распухшем пенисе

В Москве 57-летний мужчина вызвал сотрудников МЧС после того, как не смог сходить в туалет из-за надетого на детородный орган эрекционного кольца. Подготовка к «ночи любви» завершилась для гражданина плохими последствиями.

Изображение взято с: wikimedia.org

Мужчина надел на детородный орган эрекционное кольцо в надежде продлить половой акт. После чего ситуация начала развиваться не по плану. Из-за данного приспособления половой член жителя Москвы сильно отёк. В итоге ему не удалось снять без посторонней помощи эрекционное кольцо. Потом детородный орган посинел, и у мужчины не получилось справить нужду. Гражданин испугался и вызвал спасателей МЧС, которые отвезли его в клинику. Теперь медики пытаются спасти пенис пациента.

Использование эрекционных колец может вызвать развитие тромбоза. Данное приспособление повышает вероятность усыхания полового члена. Эрекционные кольца запрещается использовать при варикозной болезни, паховых грыжах, воспалительном процессе вен области малого таза, инфекциях в наружных и внутренних половых органах.

Источник: doctorpiter.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости