Шоу-бизнес

Солист «Иванушек International» Туриченко на чужой свадьбе предложил возлюбленной пожениться

Кирилл Туриченко и Дарья Тарасова состоят в романтических отношениях в течении больше года. Исполнитель решил перевести роман на новый уровень, сделав избраннице предложение на чужой свадьбе.

Изображение взято с: Instagram @kirillturichenko

О личной жизни солиста «Иванушек International» Кирилла Туриченко много раз писала светская хроника. Большинство поклонников были уверены, что в скором времени он поведёт под венец Юлию Барановскую. Артист не обращал внимание на распространяющиеся слухи, поскольку состоял в отношениях с Дарьей Тарасовой. Она смогла не только растопить сердце холостяка, но и скоро станет его женой.

Изображение взято с: Instagram @mariyasolodar

Недавно пара посетила свадебное мероприятие блогера Марии Солодар. На торжество, которое прошло в Африке, супруги потратили 300 млн рублей. На экзотической вечеринке артист захотел предложить избранницей руку и сердце. Сперва он исполнил композицию на французском языке, а потом встав на одно колено попросил возлюбленную стать его женой. О помолвке пары стало известно от Солодар. Она в разделе Stories Instagram опубликовала кадр с Туриченко и Тарасовой. Блогер сообщила, что подобное завершение свадьбы является прекрасным началом для нового торжества.

Стоит отметить, ранее Туриченко на самом деле проводил много времени с Барановской. Пару видели вместе, знаменитости предпочитали не скрывать нежное отношение друг к другу. Через некоторое время телеведущая решила опровергнуть слух об отношениях с исполнителям, заявив, что они всего лишь друзья.

Источник: www.eg.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости