Шоу-бизнес

Провидец Вечерский раскрыл причины развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

Провидец Вечерский раскрыл причины развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. По словам эзотерика, фотограф полностью растворился в певице, продемонстрировав мягкость характера, чего она ему простить, не смогла.

Изображение взято с: Instagram @gagarina_isxakov

В интервью Ксении Собчак Исхаков признался, финансовые проблемы не являются причиной развода с Полиной Гагариной. Фотограф сказал, у них начали расходиться приоритеты и ценности. Игорь Вечерский тоже считает, всему виной - смена ориентиров, однако не со стороны певицы. По словам эзотерика, разводу пары способствовало несколько причин, в том числе финансовые проблемы, однако главным стало взаимодействие в личных отношениях. Исхаков слишком растворился в семье, поэтому перестал демонстрировать жене мужскую волю и самобытность, которые ее и привлекли.

За годы брака выяснилось, что певица оказалась сильнее мужа. Этого Полина Гагарина простить любимому не смогла. Причем в данном случае речь идет не только об общественной деятельности, сколько о сохранении цельности личности и твердости мужского характера.

К слову, сам Дмитрий Исхаков не раз признавался, что действительно изменился за время супружеской жизни. Он забросил собственную карьеру и буквально растворился в интересах жены, сопровождая ее даже в гастрольных поездках, пишет «Слово и Дело».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости