Шоу-бизнес

Зять Белохвостиковой хочет спасти сына от тёщи и жены: «Ребенка ошпарили кипятком!»

Зять обвинил Наталию Белохвостикову в том, что более месяца не может встретиться с 1,5-годовалым сыном. Александр Фарбер уверен, тёща и жена негативно влияют на ребёнка. По его словам, некоторое время назад мальчика кипятком ошпарили.

Изображение взято с: youtube

Фарбер уверен, именно Белохвостикова виновата в его расставании с избранницей. Он на протяжении 10 лет состоял в отношениях с дочерью актрисы Натальей. Супруги занимались воспитанием сына Максима, однако по настоянию матери жена решила от него уйти. «Сперва из дома исчезли документы на ребенка, потом пропал брачный договор и свидетельство о браке. Спустя время меня поставили перед фактом о разводе. Белохвостикова хочет добиться своего. Её счастье заключается в том, чтобы дочь находилась рядом без супруга», — заявил Фарбер.

Мужчина добавил, супруга и теща не уделяют достаточно внимание ребёнку, по этой причине он не должен с ними находиться. «Мой сын - в квартире, где, вероятнее всего, имеется оружие, на полу можно найти таблетки. Ранее его ошпарили кипятком. В результате этого произошло отслоение кожи, тело покрылось волдырями. Мне необходимо спасти его», — сообщил зять актрисы.

Он регулярно старается выйти на связь с женой и тёщей, однако Белохвостикова и её дочь предпочитают с ним не общаться. Фабер не планирует сдаваться и хочет увидеться с единственным сыном. Он утверждает, что у артистки проблемы с психическим здоровьем, по этой причине ребёнку опасно находиться с ней в одной квартире.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости