Шоу-бизнес

Избивший на ринге депутата Милонова Джигурда обвинил отказавшегося от боя Соловьева в трусости

Никита Джигурда избил Виталия Милонова, которого вызвал на бой, и народный избранник согласился принять вызов. Актёр доминировал на ринге и не удивился этому, назвав себя «воином света», а соперника – «обычным депутатом». Шоумен поставил соперника в пример Владимиру Соловьёву, ранее отказавшемуся от поединка.

Изображение взято с: instagram @instadzhigurda

Никита Джигурда удивился смелости Виталия Милонова. По его словам, он сразу посоветовал противнику не ждать пощады в бою. Поединок проводили по правилам бокса, но его участники использовали перчатки из MMA. Актёр осознавал, что соперник не окажет достойного сопротивления, хотя и превосходит его по массе тела, которая имеет немаловажное значение в спорте. В данном случае сыграла разница в физической подготовке соперников. Милонову преимущество в весе не помогло победить. Джигурда признался, во время поединка поставил перед собой цель надавать тумаков депутату, но не стремился покалечить или убить противника.

Милонов остался недоволен не только результатом боя, но и самим процессом его прохождения. Народный избранник думал, что на ринге участники поединка будут лишь имитировать рукоприкладство. Однако Джигурда решил по-настоящему бить соперника по корпусу. Милонов преимущественно отступал и пытался уйти от ударов, но защищаться у него получалось не очень хорошо.

После победы Джигурда поставил депутата в пример телеведущему Владимиру Соловьёву и адвокату Сергею Жорину. Актёр ранее вызывал их на поединок, но они не согласились выходить с ним в ринг. В итоге Джигурда назвал Соловьёва трусом, который «спрыгнул» с боя из-за отсутствия смелости. По словам актёра, журналист лишь может оскорблять людей на расстоянии, когда стоит перед телевизионными камерами, но при этом боится выяснять отношения в реальности.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости