Шоу-бизнес

Алексей Учитель подготовил для Юлии Пересильд сюрприз в космосе

Режиссёр Алексей Учитель признался, что подготовил с дочками для Юлии Пересильд сюрприз, который передал сотрудникам «Роскосмоса». Находясь на МКС, актриса увидит, чем экс-возлюбленный и дети решили её удивить.

Изображение взято с: instagram @alexey.uchitel

Алексей Учитель захотел сделать приятное Юлии Пересильд. С этой целью режиссёр записал видео с дочками. Каждый «герой» ролика желает актрисе удачи и говорит в её адрес приятные слова. Учитель приезжал с детьми попрощаться с экс-избранницей на Байконур. Во время встречи с Пересильд вёл себя сдержанно, а девочки расплакались. Сценарист тоже переживал за актрису, поскольку полёт в космос всегда представляет собой опасность.

Пересильд пробудет на МКС 12 дней. В «Роскосмосе» пообещали ей наладить связь с дочками и Учителем. Вместе с тем режиссёр не знает, когда ему удастся пообщаться с экс-женой. Актрисе планировали показать видео с приятными словами детей и сценариста после прилёта на МКС. Скорее всего, она уже увидела сюрприз, приготовленный дочками и их отцом.

Пересильд оправилась на МКС с режиссёром Климом Шипенко в рамках съёмок фильма «Вызов». Компанию им составил лётчик-испытатель Антон Шкаплеров. Картина выйдет в 2022 году, и в ней покажут историю о космонавте, у которого во время полёта на корабле ухудшилось самочувствие. Ему понадобилось делать медицинскую операцию на сердце в условиях невесомости. В итоге пришлось отправить в безвоздушное пространство женщину-кардиохирурга, воспитывающую дочь подросткового возраста.

Источник: www.spb.kp.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости