Шоу-бизнес

Анжелика Варум не посещает Крым из-за родственников в Украине

Анжелика Варум рассказала, что приняла решение не посещать Крым, чтобы была возможность побывать в Украине и пообщаться с родственниками. У знаменитости во Львове проживает пожилая сестра бабушки, которую необходимо иногда навещать.

Изображение взято с: Instagram @avarum

Варум понимает, если она побывает в Крыму, то окажется в чёрном списке в Украины, и у неё не будет возможности видеться с пожилыми родственниками. Исполнительница также ухаживает за могилами родных и не может оставить их без внимания. Варум считает «сумасшедшим домом» плохие отношения России и Украины. Ей не нравится, что рассказывают о противостоянии двух народов. Артистка добавила, у неё в роду есть люди разных национальностей.

Сейчас в чёрном списке на сайте Министерства культуры Украины 206 артистов России. Список постоянно обновляется, последний раз это произошло 20 сентября. В нём присутствуют уже ныне покойные Владимир Меньшов, Валентин Гафт, Василий Лановой. У знаменитостей, которые оказались в перечне, нет возможности въехать в Украину, а фильмы с их участием не показывают в государстве. Въезд также запретили Филиппу Киркорову. Исполнитель предпочитает поддерживать присоединение Крыма к РФ. Через некоторое певца исключили из списка.

Источник: news.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости