Шоу-бизнес

Лия Ахеджакова: Cпектакль «Первый хлеб» после скандала прошел без провокаций

Спектакль «Первый хлеб» после недавнего скандала, премьерный показ которого состоялся в первых числах октября, прошел без каких-либо провокаций и происшествий. Об этом заявила Лия Ахеджакова.

Изображение взято с: Youtube.com

Монолог именно этой актрисы некоторое время назад спровоцировал серьезный скандал. На постановку после допремьерного показа посыпались жалобы. Больше остальных досталось Лие Ахеджаковой. Критики увидели в постановке признаки «пропаганды однополой любви» и другие недостатки. Тем не менее, наделавший столько шума спектакль дебютировал в театре «Современник» 3 и 4 октября. Лия Ахеджакова призналась, что никаких провокаций или происшествий во время показа не возникло. Посмотреть спектакль пришли многие друзья актрисы. Провокаторов в зале не было, однако на всякий случай вокруг учреждения дежурили сотрудники полиции.

Актриса призналась, что после недавнего скандала ее попросили больше не давать интервью. Журналисты тогда написали о ней много нелицеприятного, поэтому теперь она боится даже «рот открыть». Наступать на одни и те же грабли знаменитая артистка не хочет. Она считает, что работники СМИ каждый раз ее неправильно интерпретируют, поэтому лучше с ними вообще не общаться.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости